Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g getrocknete Steinpilze
- ½ TL grobes Meersalz
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 400 g Champignons, halbiert
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 200 g Baguette, in 12 Scheiben (à 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1970 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Pilz-Pesto
40 Min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min