Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 Knoblauchzehe (opzionale)
-
350
g Dicke Bohnen, frisch
o 350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 450 g Weizenmehl Type 550
Belag und Fertigstellung
- 150 g Pecorino, gehobelt
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 10 g natives Olivenöl
-
100
g Pancetta, in dünnen Scheiben
o 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porreewähe
1h 15min
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 godz.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Quiche Lorraine
50min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Hähnchentarte
3h 20min
Tarte provençale
1h 40min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min