Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 Knoblauchzehe (opzionale)
-
350
g Dicke Bohnen, frisch
o 350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 450 g Weizenmehl Type 550
Belag und Fertigstellung
- 150 g Pecorino, gehobelt
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 10 g natives Olivenöl
-
100
g Pancetta, in dünnen Scheiben
o 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Focaccia mit Salami und Feigen
2hod. 30min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1hod. 30min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Focaccia Tonnata
1hod. 30min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1hod.
Pizza Capricciosa
1h 40min