Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Proteine
- 67.7 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 7628 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango de fricassé
30 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Frango de fricassé
30 Min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Nessuna valutazione
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Gratinado de lulas
1 godz. 30 min
Fricassé de lulas
40min