![Jalapeño Popper Dip Jalapeño Popper Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F182EE5-DC65-4CB5-8A7D-F41A3A56A9CA/Derivates/7bb4022e-aef1-4113-8661-94cbaa2f1960.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cantina Salsa
5min
Texas Coleslaw
15min
Pulled Pork
4h 5 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Pico De Gallo
15min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
30min
Maple-Buttered Rum Cider
20min
Chicken Enchiladas
40 min
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min