Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Texas Cornbread
35 Min
Chili Taco Dip
1 Std.
Buffalo Ranch Chicken Salad
3 Std. 5 Min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Strawberry Shortcakes
45 Min
Beef Barbacoa
2h
Cobb Salad
1 Std.
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min