Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 dried 'chile de árbol' chilies
- 1 garlic clove
- 1 oz vegetable oil
-
23
oz fresh corn kernels
o 23 oz frozen sweet corn - 10 ½ oz water
- 2 tsp salt
-
2
leaves fresh epazote, shredded
o ½ tsp dried epazote - 8 tsp mayonnaise
- 2 limes, quartered
- 8 tsp panela cheese, crumbled
- fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
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