![Mexican Creamed Corn Mexican Creamed Corn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6397E203-6812-4CC7-8D82-EF859CD2C379/Derivates/B418A91C-FA59-4066-AE43-80A4F3C9C3D4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 dried 'chile de árbol' chilies
- 1 garlic clove
- 1 oz vegetable oil
-
23
oz fresh corn kernels
o 23 oz frozen sweet corn - 10 ½ oz water
- 2 tsp salt
-
2
leaves fresh epazote, shredded
o ½ tsp dried epazote - 8 tsp mayonnaise
- 2 limes, quartered
- 8 tsp panela cheese, crumbled
- fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Guacamole
5min
Cantina Salsa
5min
Margarita
10 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min
Texas Coleslaw
15 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
2h
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Kalamata Tapenade
5min
Creamed Pearl Onions with Ham
35 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35 min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min