Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
o 14 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes, quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions, sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
- vegetable oil, to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
40min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Beef Tostadas
1 Std. 10 Min
Chicken Fajita Soup
50min
Beef Chili
1h 5min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Beef Barbacoa
2h
Fettuccine Alfredo
40min
Carnitas
50min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Beef Empanadas
1 Std. 10 Min