Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet Potatoes
- 6 sweet potatoes
- olive oil, to taste
- fine sea salt, to taste
Guacamole
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 150 g tomatoes, quartered
- 25 g lime juice
- 2 ripe avocados, cut in pieces (5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
Steak Fajita Mixture
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 20 g olive oil
- 150 g onions, sliced (1 cm)
- 1 red pepper, sliced (1 cm)
- 1 yellow pepper, sliced (1 cm)
- 1 green pepper, sliced (1 cm)
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp smoked paprika
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 450 g rump steak, sliced against the grain (1 cm x 5 cm) (see tip)
Assembly
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1987 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 17.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chorizo and Chicken Burgers
20 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Chicken Enchiladas
1h
Beef Fajitas
1h
Mexican Stuffed Peppers
45min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h