Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potato Salad
- 800 g new potatoes, unpeeled
- 500 g water
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Herb Vinaigrette
- 80 - 90 g shallots, to taste
- ½ fresh red chilli, deseeded if desired
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 5 g fresh parsley leaves
- 10 fresh basil leaves
- 5 g fresh thyme leaves
- 30 g white wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1170 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 416 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55min
Bruschetta
3h
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Peanut Butter Cheesecake Dip
5 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min