Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Frittata di zucchine
40 min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Polpettine di carne con purea di patate
1hod.
Zuppa di zucca
35min
Delizia al cioccolato
40 min
Zuppa di zucca
35min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Crostata alla pancetta e porri
1hod.
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min