Purea di patate e porri con Brätkügeli
TM6 TM5

Purea di patate e porri con Brätkügeli

( Nessuna valutazione )

Ingredienti

Purea di patate e porri

  • 300 g di porro a pezzi
  • 700 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (1 cm)
  • 300 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di burro a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere

Salsa con Brätkügeli

  • ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 150 g di acqua
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 400 g di polpette di salsiccia svizzera
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico pepe macinato + q.b.
  • 20 g di erba cipollina fresca tagliata finemente

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
623 kcal / 2602 kJ
Proteine
21 g
Grassi
43 g
Carboidrati
36 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative