Versioni compatibili
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opzionale)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
o 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos) - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 24.28 g
- Carboidrati
- 5.99 g
- Grassi
- 54.72 g
- Fibre
- 3.12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min