Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nussboden
- 250 g brauner Zucker
- 250 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Latte-Macchiato-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Milch
- 75 g Zucker
- 45 g Speisestärke
- 2 EL Espressopulver, löslich
- 20 g Kakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 6 EL Whiskey-Sahne-Likör (z.B. Baileys)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2225 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Kokostorte
7 godz. 30 min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.