Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nussboden
- 250 g brauner Zucker
- 250 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Latte-Macchiato-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Milch
- 75 g Zucker
- 45 g Speisestärke
- 2 EL Espressopulver, löslich
- 20 g Kakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 6 EL Whiskey-Sahne-Likör (z.B. Baileys)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2225 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuss-Schoko-Torte
9hod. 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Nougat küsst Orange
4 Std.
Zimt-Torte
1h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Lübecker Nusstorte
4u. 15min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Flockentorte
2h 25min