Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 1000 g água
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 15 g farinha
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 696 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Esparregado à moda da Beira
50min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nessuna valutazione
Esparregado
20 dk
Esmagada de favas
45min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Favas com coentros e ovos escalfados
1 Std. 5 Min
Arroz de míscaros
25min
Arroz de grelos
45min
Puré de favas com entrecosto
8h
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.