Dispositivi & Accessori
Tajine d'agneau aux cerises
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de gingembre frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
60 g de miel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de graines de couscous fines
-
950 g d'eau
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
350 g de cerises dénoyautées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45.5 g
Calorie
4618.2 kJ /
1100.8 kcal
Grassi
57.5 g
Fibre
7 g
Carboidrati
99 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de cerises
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Biryani de dinde
8 h 50 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 h 30 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 h 15 min
Curry jaune au magret de canard
1 h 25 min
Tarte banane, passion, citron vert
4 h 45 min
Ragoût de poisson aux épices
1 h 45 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 h 15 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 h 20 min
Biryani de poulet
55 min