Dispositivi & Accessori
Focaccia poire et gorgonzola
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 parts
Ingredienti
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la finition
-
350 g de poires type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
18 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia au thym
3h
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h