Dispositivi & Accessori
Focaccia aux pois chiches
Prep. 10min
Totale 3h
18 parts
Ingredienti
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
900 g de farine blanche type 45
-
150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Falafels
24h
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Polenta aux olives
45min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
La socca
40min
Scones au son d'avoine
35min
Panisses
30min
Panisses marseillaises
3h