Focaccia aux pois chiches
TM6 TM5

Focaccia aux pois chiches

4.1 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 510 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    o 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
  • 900 g de farine blanche type 45
  • 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
  • 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
  • 1 brin de romarin frais, lavé et séché

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1234 kJ / 295 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
41 g
Grassi
12 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative