Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
La socca
40 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Focaccias aux herbes
3hod. 45min
Cake chocolat-betterave
1h 15 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25 min
Panisses
30 Min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia à la crescenza
1h 45min