Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteine
- 42.1 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 63.8 g
- Grassi saturi
- 23.4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 470.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldeirada de peixe
45 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Favas guisadas
50 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Feijoada
1 Std. 10 Min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Feijoca com entrecosto
1 Std.