Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)

Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)

4.6 53 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h
12 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 280 g di acqua
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di semola di grano duro
  • 200 g di farina tipo 0 +q.b.
  • 10 g di sale
Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodori maturi a metà
  • 5 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • semola di grano duro q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.7 g
Calorie 1113 kJ / 266 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 36.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...