Dispositivi & Accessori
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2460 kJ /
588 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Polpette di soia
55min
Carbonara di seitan
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Carbonara vegana
30min
Risotto alla campagnola
30min
Cioccolata calda al caffè
15min