Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
TM5

Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)

4.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cipolla dorata media, a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di panna di soia
  • 1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
  • fiori edibili per decorare

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2460 kJ / 588 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
61 g
Grassi
35 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative