Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)

Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)

4.4 8 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipolla dorata media, a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di panna di soia
  • 1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
  • fiori edibili per decorare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 2460 kJ / 588 kcal
Grassi 35 g
Fibre 2 g
Carboidrati 61 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...