Dispositivi & Accessori
Cremolata di pesche
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
1 g
Calorie
854 kJ /
204 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Smoothie all'anguria
10min
Sorbetto al melone
15min
Sorbetto all'anguria
15min
Frullato di pesca super veloce
10min
Sorbetto alla fragola
20min
Frappè pesca, té verde e menta
10min
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2h 20min
Smoothie all'albicocca
10min
Frappè fragole e banana
10min
Crema al cocco
15min
Smoothie di melone e pesche
15min