Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 spicchi di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 2 peperoncini secchi piccanti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
- 300 g di seppie, pulite e ad anelli
- 150 g di peperone rosso, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
400
g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
o 400 g di pomodori pelati - 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 19.9 g
Ricette alternative
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Arroz de marisco
1h 10min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1小时 20 分钟
Zuppa di pesce misto
40 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Arancini ai frutti di mare
2h
Brodetto di Fano
1 Std.
Caldo freddo di risotto al baccalà
1小时 20 分钟
Amatriciana con cozze
55min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min