Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 spicchi di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 2 peperoncini secchi piccanti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
- 300 g di seppie, pulite e ad anelli
- 150 g di peperone rosso, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
400
g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
o 400 g di pomodori pelati - 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 19.9 g
Ricette alternative
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2hod. 10min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 dk
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Brodetto romagnolo
50min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 dk
Zuppa di pesce misto
40 dk
Brodetto di Fano
1sa
Brodetto alla triestina
1sa
Carbonada
1sa
Brodetto ricco con crostoni
1sa
Caldo freddo di risotto al baccalà
1sa 20 dk