Versioni compatibili
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto dei panini
- 180 g di acqua
- 60 g di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 20 g di olio di arachidi + q.b.
- 360 g di farina
Ripieno
- 2 funghi shiitake freschi a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi
- 80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 140 g di carne trita di maiale
- 40 g di salsa di soia giapponese
- ½ cucchiaino di zucchero
- 15 g di salsa di ostriche
- 10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Insalata messicana
2 Std. 15 Min
Nachos
1h
Nems
1h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Yakisoba con gamberi
30min
Hakodate Style Ramen
14sa 20 dk
Tinga de pollo
35min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Pulled Pork con panini al vapore
3 godz.
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 godz.