Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Frollini al pesto
1h 30min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Crescia al formaggio
3u. 10min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Torta al testo
1 godz.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min