Dispositivi & Accessori
Pizza romana scomposta
Prep. 25min
Totale 3h 20min
30 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
-
250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
30 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Panettone gastronomico
26 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min