Crêpes con capesante e porri

Crêpes con capesante e porri

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

Crêpes
  • 250 g farina
  • 3 uova
  • 500 g di latticello
  • 30 g di burro salato morbido
  • ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
  • ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 800 g di porri a pezzi
  • 50 g di burro salato + q.b.
  • 12 capesante fresche
    12 capesante, congelate, decongelate
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi pepe misto in grani

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.5 g
Calorie 1529 kJ / 362 kcal
Grassi 15.2 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 36.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...