Dispositivi & Accessori
Ciambelline ai formaggi
Prep. 5min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
110 g di farina tipo 00
-
125 g di yogurt bianco non zuccherato
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
-
5 g di lievito istantaneo per torte salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
11.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Polpette di carote
1h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Bannock
40min
Rustico con uova e stracchino
1h
Girelle con pesto di noci
50min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Bottoncini con wurstel
5h
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Torta di rose salata
4h 15min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato
1h 30min