Dispositivi & Accessori
Pizza barese ai pomodorini
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
400 g di semola di grano duro rimacinata
-
10 g di sale + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
4 cucchiai di passata di pomodoro
-
15 di pomodori ciliegino, a metà
-
10 olive
-
origano secco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
40.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pizza napoletana
9h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia barese
2h 55min
Calzone fritto
5h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Focaccia a bastone
5h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
4h
Panzerotti
5h
Panzerottini TM6
4h
Pettole pugliesi
3h