Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
o 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina + q.b.
-
30
g di olio di oliva
o 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 459.2 kJ / 109.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.2 g
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