Dispositivi & Accessori
Pizza napoletana
Prep. 30min
Totale 9h
2 porzioni
Ingredienti
-
450 g di acqua
-
360 g di farina tipo 0 + q.b.
-
3 g di lievito di birra fresco
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
-
200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
4273.9 kJ /
1021.5 kcal
Grassi
36.5 g
Fibre
208.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
145.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia barese
4 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.