Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Kimchi
120 godz.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Pekingsuppe
45 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min