Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g Rindfleisch, TK, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 - 3 EL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g neutrales Öl
- 300 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
- 300 g Sojabohnensprossen
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 886 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1hod. 40min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1小时
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1小时
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1小时
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1小时