Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Sesamöl
- 50 g Sojasauce
- 200 g Rinderfond
- 100 g Sweet-Chili-Sauce
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Rinderhüfte, in feinen Streifen (1 cm)
- 300 g Udon-Nudeln, getrocknet (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min