![Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/352EB8E4-468D-414A-A30D-9FA7EFC98368/Derivates/a2322f8f-814c-423e-9ee2-480832d5a19a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Sesamöl
- 50 g Sojasauce
- 200 g Rinderfond
- 100 g Sweet-Chili-Sauce
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Rinderhüfte, in feinen Streifen (1 cm)
- 300 g Udon-Nudeln, getrocknet (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1hod. 40min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min