Dispositivi & Accessori
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Shiitakepilze, getrocknet10 g
-
Wasser heiß, zum Einweichen500 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Sesamöl20 g
-
Sojasauce50 g
-
Rinderfond200 g
-
Sweet-Chili-Sauce100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Rinderhüfte in feinen Streifen (1 cm)200 g
-
Udon-Nudeln getrocknet (siehe Tipp)300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
2180 kJ /
521 kcal
Grassi
12 g
Fibre
8 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramen & Udon
5 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min