
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 800 g Schweinefleisch, ohne Knochen aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 5 Kardamomkapseln
- 5 Nelken
- 4 rote Chilischoten, frisch halbiert
- 1 Zimtstange in Stücken
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Bockshornkleesamen
- 30 g Weißweinessig
- 15 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
Curry und Fertigstellung
- 30 g Pflanzenöl
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 5 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 250 g reife Tomaten geviertelt
- 2 - 6 Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack
- 1 TL brauner Zucker
- 80 g Wasser
- 6 Stängel Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 311 kcal / 1302 kJ
- Proteine
- 27 g
- Grassi
- 19 g
- Carboidrati
- 9 g