Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crescia al formaggio
3h 10min
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Cantucci
1h 50 min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Maritozzo romano
11u.
Cantuccini di Prato
1h
Ciambelline al vino rosso
1h