Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Confettura di more
45 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Torta al testo
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Fave dei Morti
55min
Crescia al formaggio
3u. 10min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.