Dispositivi & Accessori
Tartellette alla frutta fresca
Prep. 1h 10min
Totale 7h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Frolla
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
175 g farina + q.b.
-
50 g di zucchero a velo
-
2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero semolato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Assemblare la preparazione
-
160 g di confettura di albicocche
-
30 g di acqua
-
450 g di frutta mista fresca a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2423 kJ /
578 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Pasta frolla
2h
Cream tart
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta Diplomatica
3h
Cestini di crema e frutta
3h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min