Dispositivi & Accessori
Pesche sciroppate
Prep. 1h
Totale 721h 20min
2 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pesche gialle (peso lordo)
-
300 g di zucchero
-
500 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 vasetti
Sodio
24.2 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
6559.8 kJ /
1567.8 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
16.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
400.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Confettura di fichi
1 godz.
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Confettura di prugne
45 min