Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 28 oz cauliflower, cut in florets (1 lg. head)
- 8 oz hot sauce, e.g. Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce®
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp lemon juice
- 2 tsp garlic powder
- ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 25 oz water
- blue cheese dressing, to serve
- celery sticks, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Southwest Quinoa
40 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Chili Taco Dip
1 godz.
Beef Chili
1h 5min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1 Std. 20 Min
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Pico De Gallo
15 Min
Caesar Salad
30 min
Tzatziki
20 min
Acorn Squash Gratin
1 godz. 55 min
Jalapeño Poppers
1 godz.