Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 28 oz cauliflower, cut in florets (1 lg. head)
- 8 oz hot sauce, e.g. Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce®
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp lemon juice
- 2 tsp garlic powder
- ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 25 oz water
- blue cheese dressing, to serve
- celery sticks, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Tzatziki
20 Min
Guacamole
5min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15min
Southwest Quinoa
40min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 Min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 Std. 20 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Jalapeño Popper Dip
1 godz. 10 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min