Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 lemons
Dill Sauce
- 6 oz sour cream
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- 1 tsp capers
- ¼ tsp salt
Rice and Salmon
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp peppercorns
- 2 oz green onions, trimmed and cut into pieces (2 in.)
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- ½ tsp ground turmeric
- 9 oz long-grain white rice
- 42 oz water
- 9 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 1 lemon, sliced (¼ in.)
- 24 oz salmon fillets
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1988.9 kJ / 475.4 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 790.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Mushroom Risotto
30min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15 min
Mediterranean Chicken with Olives
35 min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40min
Cobb Salad
1u.
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min