![Salmon and Lemon Rice Salad Salmon and Lemon Rice Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EFF69E0-1FDF-4D3B-9020-3EC337EF97D8/Derivates/ae846f5b-d902-4413-a54e-f3e58d744cc9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 lemons
Dill Sauce
- 6 oz sour cream
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- 1 tsp capers
- ¼ tsp salt
Rice and Salmon
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp peppercorns
- 2 oz green onions, trimmed and cut into pieces (2 in.)
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- ½ tsp ground turmeric
- 9 oz long-grain white rice
- 42 oz water
- 9 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 1 lemon, sliced (¼ in.)
- 24 oz salmon fillets
- 1 tbsp fresh dill, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1988.9 kJ / 475.4 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 790.2 mg
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