Dispositivi & Accessori
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Prep. 30min
Totale 1h 30min
38 pezzi
Ingredienti
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.1 g
Calorie
234 kJ /
56 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Pucce
7h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Cavatelli
1h 30min
Taralli dolci speziati
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Cartellate
1h 5min
Taralli al verde
1h 20min
Taralli neri dolci
1h
Pizza di scarola
3h 30min