Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Friselle
4 Std.
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Taralli dolci speziati
55 min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min