Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taralli al verde
1h 20min
Taralli dolci al profumo esotico
1ωρ. 30 λεπτ.
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35 min
Taralli dolci speziati
55 λεπτ.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli alla pizzaiola
45 min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 λεπτ.
Friselle
4 Std.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min