Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia pugliese
1h 10min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pizza rustica lucana
1u. 15min
Taralli pugliesi
1u. 15min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Taralli al verde
1h 20min
Focaccia alle alici
1h 55min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Taralli dolci speziati
55min