Dispositivi & Accessori
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Prep. 30min
Totale 1h 30min
38 pezzi
Ingredienti
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.1 g
Calorie
234 kJ /
56 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia croccante
2h 10min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Taralli alla pizzaiola
45min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2h 55min