![Ficelle apéro oignon-olive Ficelle apéro oignon-olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/805F4453-58E0-423C-857A-E4E5C7354DBF/Derivates/B3382174-D5F7-41E9-926A-72704A0655F2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet, type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 894 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Crackers au fromage
1h
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain aux graines
5 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min