Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
o 100 g de groseilles rouges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Mini-forêts noires
1h 30min
Fruité acidulé
50min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Crumble express de Bruges
35 Min