Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Dessert : pomme d'amour
6h
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min