Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
o framboises fraîches, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2796 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 74.7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13u. 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Tiramisu express
20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min