Cheesecake fraise-ricotta
TM6 TM5 TM31

Cheesecake fraise-ricotta

3.9 (42 valutazioni )

Ingredienti

La base aux biscuits bretons

  • farine, pour le moule
  • 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
  • 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons

La crème à la fraise

  • 2 œufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • le jus d'un citron jaune
  • 25 g de beurre doux
  • 100 g de fraises
  • ½ c. à café d'agar-agar

Le cheesecake

  • 3 œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 200 g de ricotta
  • 1 citron jaune, zeste et jus
  • 70 g de farine de blé
  • 200 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • fraises fraîches, pour la finition
    o framboises fraîches, pour la finition

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
2796 kJ / 667 kcal
Proteine
16.2 g
Carboidrati
74.7 g
Grassi
33.3 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative