Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 phút
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 phút
Tiramisu framboises-fraises
3h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Choux vanille-framboise
2h 30 phút
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 phút