
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 150 g Milch
- 120 g Buchweizen-Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Zucker
- 8 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Butter
- 80 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf scharf
- 5 EL Pflanzenöl
- 100 g Babyspinat
- 150 g Emmentaler in Würfeln (1 cm)
- 3 Tomaten in Scheiben
- ½ Kresse-Beet abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 595 kcal / 2492 kJ
- Proteine
- 24 g
- Grassi
- 40 g
- Carboidrati
- 30 g