Dispositivi & Accessori
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Eier (Kl. M), getrennt5
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Milch150 g
-
Buchweizen-Mehl120 g
-
Backpulver½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz8 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Butter40 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)3
-
Weißweinessig4 EL
-
Senf scharf1 TL
-
Pflanzenöl5 EL
-
Babyspinat100 g
-
Emmentaler in Würfeln (1 cm)150 g
-
Tomaten in Scheiben3
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
2492 kJ /
595 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hirseauflauf
1h 10min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Polenta-Taler
1h 10min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Polenta mit Spinat und Käse
1h