Versioni compatibili
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Chicken and Spinach Lasagne
1sa 15 dk
Chicken Enchiladas
1h
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 min
Steak Provençal Pie
2h 15 min
Chicken Pizzaiola
50 min