Versioni compatibili
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saffron Chicken Penne
30min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Cheeseburger Quiche
50min
Chicken Enchiladas
1h
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Pasta Salad with Salami
25min
Turkey Crumble
1h 10min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min