Versioni compatibili
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coronation Chicken
30 min
Red Pepper and Apple Dip
35 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 Min
Welsh 'Rabbits'
20 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1j
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 menit
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min