Dispositivi & Accessori
Minicakes au pesto et aux pignons
Prep. 15min
Totale 40min
10 pièces
Ingredienti
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
2 œufs
-
170 g de lait
-
sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
7 g
Calorie
858 kJ /
205 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble au foie gras
1h 10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Navettes salées au thym
35min
Muffins pomme-camembert
55min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Biscuits au comté
1h
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cannelés au jambon
13h