![Minicakes au pesto et aux pignons Minicakes au pesto et aux pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BECB905E-C1B8-40FD-8DC3-F92D6F126D92/Derivates/3d25fb90-8930-4c93-a596-ff6f42dcec29.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleines jambon-comté
1j 35 menit
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cannelés au jambon
13h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min