Dispositivi & Accessori
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
100 g de lait écrémé
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
beurre pour les moules
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
540 kJ /
128 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25min
Pannacotta au melon
2h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gratin de clémentine
30min
Le milhassou
2h
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Gratin de poire aux amandes
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min