Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 200 g Milch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 10 g Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- Konfitüre zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche
2 Std.
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Scones
40min
Rosinenbrötchen
2h 30min
Mini-Focaccine
3 Std. 30 Min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min