Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Olivenöl zum Einfetten
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3708 kJ / 935 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 183 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes
15 godz.
Baguettes Rustica
15 godz.
Baguettes parisiennes
15h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Weißbrot
15 godz.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Wurzelbrote, gefüllt
23 godz.
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min