Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3436 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 godz. 35 min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5min
Madeleines
35min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Cheddar-Scones
45 min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 godz. 25 min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min