Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
TM5 TM31 TM6

Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi

3.8 (27 valutazioni )

Ingredienti

Crema chantilly

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 55 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti

Terminare la preparazione

  • 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
  • 200 g di frutti rossi misti freschi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1572.6 kJ / 421.5 kcal
Proteine
11.3 g
Carboidrati
56.3 g
Grassi
17.3 g
Grassi saturi
4.7 g
Fibre
2.8 g
Sodio
0.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative