Dispositivi & Accessori
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Crema chantilly
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
55 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
8 fette di pandoro tagliate orizzontalmente
-
200 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.4 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1572.6 kJ /
421.5 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
56.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gravity cake con confetti colorati
3h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tortine al cioccolato
1h 25min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Super Ham-Burger
2h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta Nua
2h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min