Versioni compatibili
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Frittelle all’uvetta
30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Tiramisù allo zabaione
7h
Torta ai tre cioccolati
5h 20 min.
Cake Pops pasquali
2h
Tiramisù limone e amaretti
45min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50 min.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min