Versioni compatibili
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crema per albicocche ripiene
30 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Blanc manger
7h
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crêpes (senza lattosio)
1h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Tronchetto al tiramisù
4h